下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]阳普医疗:公司是国内真空采血管唯一通过美国FDA注册的企业

05-19 全景网
语音播报预计3分钟

全景网5月19日讯 阳普医疗(300030,股吧)(300030)董事会秘书倪桂英在2021广东上市公司投资者关系管理月活动投资者集体接待日活动上表示,公司作为国内真空采血系统行业的龙头企业,是国内真空采血管唯一通过美国FDA注册的企业,拥有行业内唯一一家省级企业重点实验室。

倪桂英称,公司借助在血液领域深耕多年的经验,不断扩展研究血液的边界,研发出血栓弹力图仪、真空采血管脱盖机等产品,进一步进行心血管领域和检验领域的研究与探索,形成以标本采集为基础,逐步实现向标本处理、标本检验的产业拓展。

未来,公司将把标本采集、IBMS与AM-LIS相关产品进行整合,实现标本全流程溯源为核心的智慧实验室管理完整解决方案。

此次2021广东上市公司投资者关系管理月活动投资者集体接待日活动以“守初心办实事,心系投资者,携手促共赢”为主题,共有超过300家广东辖区的上市公司高管齐聚全景投资者关系互动平台与投资者零距离交流。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/127545.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道