下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

大鹏教育靠谱吗?从入门到脱贴,看这一篇就够了

05-19 大京网
语音播报预计3分钟

几个月的时间,从书法菜鸟到写得一手还不错的字,我做到了。大鹏教育靠谱吗?还记得第一次写书法的时候,我拿笔的手都是抖得。曾经以为想要学好书法需要靠毅力坚持,没想到不知不觉跟大鹏教育老师学了这么久。今天来分享一下我从入门到脱帖的学习体验~

大鹏教育靠谱吗?从入门到脱贴,看这一篇就够了

大鹏教育靠谱吗?书法基础入门综合课很值得~

我是一个比较冲动的人,喜欢什么就学什么。我总觉得喜欢才是做好一件事最大的动力。在大鹏教育试听了几节课之后,我发现自己很喜欢这种上课模式,没有过多犹豫就报名了书法课。刚开始的时候,老师给我们讲解入门字帖的选择、笔墨纸的选择等等。一开始我学书法只是为了陶冶情操、增加生活乐趣,但随着学习的深入我发现自己越来越喜欢书法了。

大鹏教育靠谱吗?从入门到脱贴,看这一篇就够了

大鹏教育靠谱吗?轻松提高书法审美与鉴赏能力~

我报的课是书法基础入门综合课,有隶书曹全碑模块和楷书多宝牌模块。老师说将隶书和楷书相结合进行书法入门的基础夯实,不仅能够了解字体风格形成,还能了解书法的发展脉络,解析书法背后的故事。老师会先给我们将书法的基本常识,区分隶书的用笔方法等等,等我们打好基础了之后,再开始讲新知识。这个课程特别适合和我一样的书法初学者,想要打好基础写出一手好字。

大鹏教育靠谱吗?从入门到脱贴,看这一篇就够了

大鹏教育靠谱吗?教学循序渐进~

相信也有很多朋友会担心网课老师不够专业。如果问我大鹏教育靠谱吗?我肯定会回答靠谱!因为大鹏教育的老师都特别专业,讲师授课经验丰富,专业技能过硬,很值得信赖!听我说应该也可以感觉到大鹏教育的课程由易到难,教学循序渐进,学起来感觉很轻松,收获很多。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道