下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

双门跑车 捷尼赛思GT70 Coupe假想图

05-18 汽车之家
语音播报预计2分钟

[汽车之家 资讯] 还记得之前的Genesis Coupe么,在捷尼赛思品牌已经独立的现在,有传闻称该品牌接下来可能会迎来双门跑车的回归。日前,有外媒绘制了一张捷尼赛思GT70 Coupe的假想图。

双门跑车 捷尼赛思GT70 Coupe假想图

双门跑车 捷尼赛思GT70 Coupe假想图

【捷尼赛思GT70 Coupe的假想图,非实车】

新车的前脸将会沿用该品牌的家族式设计,比如类似三角形的大尺寸中网,作为一款运动型跑车,该车的前包围也融入了大尺寸的通风孔,配合家族式的分体式灯组,具有很强的辨识度。假想图中,该车的侧面设计也富有肌肉感,隐藏式车门把手以及由前方延伸而来的LED灯组,在传统中点缀了更多的现代气息。

当然,目前双门跑车并不是捷尼赛思最核心的车型。除了要在中国市场开疆拓土之外,捷尼赛思在电动化方面也也开始加大投入。而作为亮点的双门跑车,也许只有在品牌销量达到一定水平后才会回归吧。(文/汽车之家 陈浩)

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道