下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

续航可达1000km!蔚来ET7生产线验证样车下线 或最快明年Q1交付

05-18 快科技
语音播报预计3分钟

作为国产造车新势力三强之一,蔚来汽车旗下的ES8、ES6、EC6均有着不错的销量,稳坐国产国内造车新势力头把交椅。

5月18日,蔚来汽车官方宣布,ET7的首台生产线验证样车在5月13日正式下线,首批新车预计最快将在明年第一季度交付量产版本。

作为蔚来的首台轿车产品,ET7定位中大型轿车,补贴后售44.8-52.6万,官方在新车首次亮相时表示它对标宝马7系。

参考此次公布的图片来看,新车是由蔚来ET Preview概念车延伸而来,整车的设计风格采用极简主义风格。

新车头顶激光雷达,这是它最有辨识度的地方,新车搭载了四颗来自NVIDIA的Orin芯片,拥有超高带宽图像接口,ISP每秒可处理64亿像素,总算力高达1016 TOPS。

而全新升级12.8英寸AMOLED中控大屏和10.2英寸HDR数字仪表屏,尺寸、分辨率和对比度大幅提高,色彩更丰富,显示更细腻;同时内嵌系统为NOMI Mate 2.0,性能持续进化。

动力部分,新车采用全新材料打造的第二代高效电驱平台,前永磁+后感应的双电机四驱组合,前180kW/后300kW的电机布局,输出总功率480kW,可实现0-100km/h加速3.9s以内。

在续航方面,搭载70kWh电池包的车型,续航超过500km(NEDC);搭载100kWh电池包的车型,续航超过700km(NEDC);而搭载首创150kWh电池包的车型,可实现超过1000km(NEDC)的续航表现。

续航可达1000km!蔚来ET7生产线验证样车下线 或最快明年Q1交付

续航可达1000km!蔚来ET7生产线验证样车下线 或最快明年Q1交付

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#蔚来#蔚来ET7

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道