下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

广宇集团聘任马量为公司副总裁 曾任公司监事

05-18 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:5月18日,广宇集团(002133,股吧)股份有限公司公告称,公司于当日召开第六届董事会第四十九次会议。

据悉,会议以现场书面表决的方式审议了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,同意聘任马量为公司副总裁,任期与本届董事会任期相同。

观点地产新媒体从公告获悉,马量,于1975年3月生,工学学士,中国公民,无境外居留权。曾任浙江卡森置业有限公司总建筑师,浙江物产中大(600704,股吧)金石集团有限公司副总建筑师、建设与前期部总经理。其于2019年进入广宇集团股份有限公司工作,曾任公司监事。

另悉,此前广宇集团公布的一季报显示,于今年一季度,广宇集团实现营收11.85亿元,同比增长79.64%,归属于上市公司股东的净利润1565.34万元,同比增长37.12%,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为1596.54万元,同比增长33.05%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道