下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

印度,祸不单行

05-17 参考消息
语音播报预计2分钟

 

据美联社新德里消息,形成于阿拉伯海的热带气旋“陶特”当地时间17日向印度西海岸移动,印度当局奋力疏散数以十万计的人口,并暂停古吉拉特邦的新冠疫苗接种工作。

报道称,印度气象局的一份声明称,预计“陶特”当地时间17日傍晚将在古吉拉特邦登陆,风速届时将高达每小时175公里。截至目前,“陶特”已造成至少6人死亡。预报人员警告说,“陶特”登陆后引发的暴风骤雨和洪水可能在低海拔地区造成广泛灾害。

据报道,印度目前正奋力应对新冠肺炎确诊病例激增的态势,“陶特”和新冠疫情可能相互加剧对方造成的影响。

报道称,“陶特”已经导致部分疫苗接种工作暂停,而新冠病毒在拥挤的避难所传播风险更高。风暴可能摧毁道路并切断疫苗和医疗用品等物资的关键供给线。风暴过后,新冠疫情封锁措施还可能延缓救援工作。

 

(责任编辑:岳权利)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道