下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

消息称盖茨退出微软董事会是因与女下属婚外情

05-17 新浪网
语音播报预计3分钟

  据知情人士称,微软联合创始人比尔-盖茨去年退出该公司董事会是因与一名女下属有染。

  消息人士称,微软董事会去年收到该公司一女名工程师的来信,后者自称曾多年与盖茨保持性关系,微软董事会随即在一家外部律师事务所的帮助下对此事进行了调查。

  去年3月,微软宣布盖茨将退出该公司董事会,将更多时间投入慈善事业。由于这一消息是突然宣布的,当时就曾引发人们猜测,盖茨的离开是否和乔布斯当年被驱逐出苹果一样,是在公司里遇到障碍了?还是有其他难言之隐?

  比尔盖茨在宣布退出微软董事会的同时,还宣布自己也将一并退出好友巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦的董事会。

  本月较早时,比尔-盖茨与梅琳达-盖茨宣布将结束27年的婚姻关系。此后,有关两人离婚原因的各种传言和猜测不断,有消息称,梅琳达对比尔-盖茨与性奴丑闻主角杰弗里-爱泼斯坦的交往深感不满。

  据知情人士称,梅琳达2019年就开始咨询离婚律师,称自己与比尔-盖茨的婚姻“不可挽回地破裂了”,就在比尔-盖茨与爱泼斯坦的关系被媒体曝光之后。

  另据知情人士称,盖茨夫妇之所以拖到最近才宣布离婚,是为了等待小女儿菲比成年,不想因此影响她的学业。“分手的决定似乎与他们最小的女儿菲比有关,她刚刚年满18岁。“这绝对是因为他们最小的孩子就要高中毕业了,而他们的想法是一起度过这段时间。”

(责任编辑:赵艳萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道