下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

酒吧醉酒女子爬兰博基尼车顶蹦迪!结果太惨 车损28万元

05-16 快科技
语音播报预计2分钟

醉酒不可怕,可怕的是喝醉了还耍酒疯。另外如果要是因为耍酒疯,损害到别人车辆或者是其它财产的话,闹笑话不说,酒醒后依然要承担巨额的赔偿责任。

据媒体报道,4月27日凌晨,女子孙某与同事,一起参加公司聚餐,聚会期间,孙某“豪饮”了半斤白酒,孙某当时已经处于醉酒状态,但经过上海普陀某酒吧时。

看到酒吧门口停放的超跑,便一脚踏上了其中的一辆迈凯伦,在车顶“蹦迪”,但是孙某还不顾朋友的极力阻拦,又再次踏到了另一辆兰博基尼上继续“Happy”。

视频

随后,民警到达现场后,孙某也没有理会民警的阻拦和劝阻,依旧大发酒疯。而且对着民警破口大骂并挑衅:“光头,你有本事来打我呀!”

后来,孙某被带回警局约束至酒醒,并做进一步调查。据初步估计,这两辆超跑,因为车顶和引擎盖被孙某踩踏,车损约为28万元。孙某已被依法采取刑事强制措施。

酒吧醉酒女子爬兰博基尼车顶蹦迪!结果太惨 车损28万元

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#超跑#酒吧

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道