下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

爱奇艺会员开放平台正式启动 今年将推出超200部新作品

05-15 TechWeb
语音播报预计4分钟

【TechWeb】5月15日消息,在2021爱奇艺世界大会上,爱奇艺会员开放平台正式启动,即爱奇艺通过与内容提供商、商品提供商、服务提供商、技术提供商深度合作,实现会员在内容权益、观影权益、商品和服务权益上的体验升级,建立紧密围绕用户需求更个性化、立体化的会员服务体系。

此外,爱奇艺还宣布2021年将推出超200部优质娱乐内容,当前正在进行IP多形态开发的项目已经超过30个,并且围绕多个头部IP展开多形态开发。

爱奇艺高级副总裁陈潇表示,只有拥有了原创内容才拥有IP核心的资产和竞争力,才可以围绕IP,按照更多会员的需求进行全方位地开发,才能得到一个更持续稳定的资产来进行“邀约式”的服务。而爱奇艺选择与广大会员建立长期邀约式的、互相信赖的服务只是第一步。

发布会上,爱奇艺宣布,2021年将继续基于分众趋势洞察会员需求,上线涵盖现实题材、悬疑、历史文化、青春潮流、都市爱情、喜剧等不同类型的内容。在剧集领域,通过长剧系列化、短剧剧场化的方式,推动剧集的精细化运营;在电影领域,未来将有超30部“爱奇艺出品电影”与观众见面;动漫领域也将引入剧场化运营;同时,爱奇艺纪录片也将设立核心、垂直两大主赛道,通过“头部+圈层”的组合式布局打造精品原创内容矩阵。

爱奇艺会员开放平台正式启动 今年将推出超200部新作品

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道