下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

川控股(01420)附属拟投资新加坡两处物业

05-15 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,川控股(01420)发布公告,于2021年5月14日,公司的间接全资附属公司 Chuan Lim ,与JVA East Coast订立投资协议A,Chuan Lim将投资80万新加坡元(相当于约470万港元),由JVA East Coast将物业A重新发展为四栋排屋;及与JVA NTK订立投资协议B,Chuan Lim将投资160万新加坡元(相当于约930万港元),由JVA NTK将物业B重新发展为两栋独立式洋房。

物业A位于10 Grove Crescent, Singapore 279152,占地面积约747.2平方米。物业B位于42 Watten Estate Road, Singapore 287519,占地面积约874.7平方米。

董事会认为,物业A及物业B均具吸引的发展潜力,而订立投资协议与集团近期分散投资的策略(包括与经验丰富的物业发展商投资新加坡物业重新发展项目)一致。此外,Chuan Lim对项目A及项目B的投资将为集团提供机会,利用手头的现金已于以投资期限结束时产生可观的回报,并提高股东长期价值。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道