下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

关于调整螺纹钢期货等品种相关合约交易手续费的通知

05-14 上海期货交易所
语音播报预计2分钟

上期发〔2021〕129号

各会员单位:

经研究决定,自2021年5月18日交易(即5月17日晚夜盘)起:

1.螺纹钢期货Rb2110合约日内平今仓交易手续费调整为成交金额的万分之二。除螺纹钢期货Rb2110合约外其他合约日内平今仓交易手续费调整为成交金额的万分之一。

2.热轧卷板期货Hc2110合约日内平今仓交易手续费调整为成交金额的万分之二。除热轧卷板期货Hc2110合约外其他合约日内平今仓交易手续费调整为成交金额的万分之一。

3.铜期货各合约日内平今仓交易手续费调整为成交金额的万分之一。

4.铝期货各合约日内平今仓交易手续费调整为3元/手。

5.镍期货各合约日内平今仓交易手续费调整为3元/手。

6.白银期货除6月、12月合约以外其他月合约日内平今仓交易手续费调整为成交金额的万分之零点一。当白银期货除6月、12月合约以外的其他月合约进入交割月前第二月的第一个交易日起,日内平今仓交易手续费调整为成交金额的万分之零点五。白银期货6月、12月合约交易手续费收费标准保持不变。

特此通知。

上海期货交易所

2021年5月14日

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道