下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

宸展光电(003019.SZ):拟向激励对象授予股票期权576万份

05-14 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇5月14日丨宸展光电(003019.SZ)发布2021年股票期权激励计划(草案),拟向激励对象授予的股票期权数量总计576万份,涉及的标的股票种类为人民币A股普通股股票,约占公告时公司股本总额的4.50%。其中首次授予483.50万份,约占公告时公司股本总额的3.78%;预留92.50万份,约占拟授出权益总数的16.06%,约占公告时公司股本总额的0.72%。

首次授予的激励对象共计144人。预留授予部分的激励对象由公司董事会自股东大会审议通过本激励计划后12个月内,参照首次授予的标准确定。超过12个月未明确激励对象的,预留权益失效。该激励计划首次授予股票期权的行权价格为22.41元/份。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道