下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中国网络信息科技(08055.HK)一季度亏损收窄至737万港元

05-14 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇5月14日丨中国网络信息科技(08055.HK)发布公告,截至2021年3月31日止3个月,公司收益为0,上年同期为2364万港元;公司拥有人应占亏损737万港元,上年同期亏损1032万港元;每股亏损0.19港仙。

集团三个月期间的收入为零,这是由于2019新型冠状病毒(COVID-19)的爆发作出相应的防疫隔离或封锁措施,影响了湖南国讯医药与北京中医药大学之间就延续共建协议或清算远程教育学院的议题谈判。此外,由于集团收购天津火星科技于2021年3月25日才完成,因此天津火星科技的营业额没有反映在这三个月的期间。除了医疗教育,数据库存储业务亦将是本集团的其中核心业务之一。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道