下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

智慧招商成趋势!上海、黑龙江、安徽、山东等地政府参访团莅临普道科技

05-14 大京网
语音播报预计8分钟

5月10日至今,来自上海、黑龙江、安徽、山东的20多家政府参访团先后莅临普道(上海)信息科技有限公司参观走访,普道科技相关项目负责人热情接待并座谈,就加强交流合作、扩展合作领域、推动项目落地等方面内容与各地参访团进行深入交流、达成共识,进一步深化了与各地园区的战略合作关系。

智慧招商成趋势!上海、黑龙江、安徽、山东等地政府参访团莅临普道科技

(山东省某地政府参访团与普道科技进行座谈交流)

让数据跑起来、用起来、活起来

普道科技是一家互联网财税服务行业的龙头企业。自2006年成立以来,依托强大的专业团队,结合大数据和人工智能等前沿科技,纵深耕耘财税服务品牌,始终保持行业领先及市场占有率领跑者的地位,受到了市场和客户的广泛认可。

参访期间,各地参访团先后参观了普道科技PRS普道财税研究院、园区发展中心、“数智化”研发中心、运营服务中心、客户成功中心、财税服务中心以及企业文化展厅,详细了解了普道科技从起初的一种产品到如今的一个生态的发展历程,并重点了解了旗下园区智慧招商引资交易平台捷园宝的商业模式和经营情况,对捷园宝的产品创新、研发突破及服务理念的前瞻性给予了高度赞赏。

智慧招商成趋势!上海、黑龙江、安徽、山东等地政府参访团莅临普道科技

(山东省某地政府参访团一行参观普道科技“数智化”研发中心)

“在新的时代背景下,让数据‘跑起来、用起来、活起来’的智慧招商模式已经成为各地经济社会发展的新动能。率先实现数字化转型就意味着占据了招商的主动权和发展的先机,意义重大。”山东某地政府参访团表示,捷园宝是顺应时代潮流发展的产物,在打造智慧园区、助力企业和园区高质量发展等方面发挥了重要作用,也为各地园区招商引资向数字化转型提供了强大动力。

精准、高效,让天下没有难招的商

数字经济是“十四五”时期迈好第一步、见到新气象的重头戏。以安徽西南边缘的某地为例,一面负山,三面临水,造就了该地区“水乡泽国”的美誉。近年来,该地充分结合当地产业发展现状,积极推广“云+”招商模式,致力于让招商引资更简单、精准、高效,仅去年疫情期间就成功引进了多个亿元以上项目。

随着一大批项目落户,当地招商引资呈现出单体项目投资额增大、外资来源多元化、项目质量及产业结构不断改善、产业集聚度和关联度增强等特点。而要进一步盘活资源,为当地经济社会发展带来更大的“倍增效应”,深化招商引资工作的数字化转型必然是重中之重。

“时代在进步,招商工作也要与时俱进。传统的撒网式招商已经无法满足各地园区的发展需求,越来越多的地方开始尝试探索‘云’上智慧招商,注重挖掘符合各地发展定位的优质项目及其背后的上下游产业,力求形成产业链,以进一步带动当地产业发展壮大。”安徽某地政府参访团表示,普道科技是智慧招商领域的先行者,期待今后强强联手,进一步夯实平台、协同创新,促进本地产业和招商引资项目结构升级。

普道科技表示,未来,将继续立足自身优势,持续深化协作,助力合作伙伴构建海量的、透明的互联网信息库,拓宽当地“云上”招商引资渠道,打破信息壁垒,巩固招商优势,让天下没有难招的商,为该地区的经济社会发展添砖加瓦。

据悉,普道科技是一家专注于财税行业、注重结合大数据和人工智能等前沿技术的科技型企业,旗下拥有园区智慧招商引资交易平台捷园宝、一站式财税云服务商捷税宝、灵活用工产业互联网交易平台雁工云等品牌产品。截至目前,普道科技已形成了以上海为中心,在北京、杭州、天津、武汉等多地设立分支机构“1+N”战略布局,业务范围覆盖全国,累计合作园区多达12,500余家,服务中小微企业超过15万家。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道