下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

盗版大站“海盗湾”悄然发币:“市值”已达8亿美元

05-13 快科技
语音播报预计2分钟

“山寨币”的上市门槛可谓越来越低,除了少数币种有名人、机构的背书和鼓吹,还有相当一部分有闹着玩嫌疑,当然,也不排除圈钱可能。

前不久,屡遭封杀但顽强生存的盗版大站“海盗湾(Pirate Bay)”再度无法访问。

不过,在宕机恢复后,用户发现,主页居然改版了,就连“贼船”的LOGO都变样。

盗版大站“海盗湾”悄然发币:“市值”已达8亿美元

其中最大的变化无疑就是加入了此前闻所未闻的PirateToken(TPB)代币,点击后会跳转到名为PancakeSwap交易所,用户可用手头的BNB(币安币)交换TPB。

虽然海盗湾的确是最早推崇比特币、门罗币、莱特币的网站,而且也较早地通过脚本来借取用户限制的计算力挖矿,可突然为海盗币背书,还是让人有些意外。

知情人透露,TPB代币总计发行1亿枚,持有用户刚过200,也就是99%还在创始人手中。在国外论坛,有网友透露目前价格是8美元,粗略市值有8亿美元……

创办17年后,曾经的第一大盗版站要借区块链转型了吗?

盗版大站“海盗湾”悄然发币:“市值”已达8亿美元

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#海盗湾

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道