下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

以杭州自如为首的长租机构蓬勃发展,杭州自如首推新模式

05-13 大京网
语音播报预计4分钟

目前,越来越多的城市青年开始选择长租房,这也让越来越多的城市业主开始关注长租市场,出租方式从自行出租转向将房源委托给专业的长租机构。杭州自如是一家提供高品质居住与生活服务的科技公司。自成立以来,自如一直致力于为新一代年轻人打造品质租住生活和省心的租房体验。通过科技互联网的广泛应用,杭州自如不断提供更便捷、更智慧、更高效的居住体验,让租住生活更加美好。

以杭州自如为首的长租机构蓬勃发展,杭州自如首推新模式

杭州自如让租住生活更美好

近年来,因为租赁关系和租金水平都较为稳定,专业机构运营的长租房受到年轻租客的欢迎。《人民日报》日前发文关注长租房市场发展,指出发展长租房,不仅可以有效提升租客的租房体验,提高租房品质,也有利于增加租赁市场有效供给、改善租赁供需结构。

基于这种长租行业发展的长远性,以及租房理念变化的不可逆性,自如今年推出了全新“增益租”模式。该模式主打“高租金、出租快、装修好、很省心”等创新机制,目前已经有数千位业主完成了委托签约。

以杭州自如为首的长租机构蓬勃发展,杭州自如首推新模式

杭州自如好品质、好服务

“增益租”主要适用于老旧与毛坯房源,依托自如家装配置团队对房屋进行改造升级后以整租或合租产品出租。“在新模式下,房屋出租的时间更短。”据自如相关负责人介绍,相比于从上架到出租平均成交周期在45天-50天之间的普租房源,自如“增益租”下的房源平均首次出租天数在15天以内、平均年出租率高达92%。“增益租”模式的推出,无疑都显示出自如对租客和业主需求的考量和满足。业主可以得到的优势是:出租快、租客好、受益高、省心;租客可以得到的是:好品质、好服务、更市场化的定价、省心舒适。

以杭州自如为首的长租机构蓬勃发展,杭州自如首推新模式

杭州自如赢得租客青睐

在此景下,有业内人士认为,自如新推出“增益租”将有助于建立更稳定的租赁各方关系,为业主提供更具保障的收益,同时在盘活存量闲置房屋资产、增加高品质市场供给等方面实现突破,为行业长效发展提供新模式参考范本。自运营以来,杭州自如不断创新与精进,通过现代科技的广泛应用,为人们提供了美好居住体验。杭州自如在产品和服务层面不断迭代、升级,满足了自如客的多元化需求,也因此得到了越来越多租客的青睐。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道