下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

吉林长春:吉林地域文旅探密行启动仪式举行

05-13 中国消费网
语音播报预计3分钟

中国消费者报长春讯(记者李洪涛)5月12日上午,吉林地域文旅探密行、纪录片《巍巍长白》开机启动仪式在长春举行。

吉林长春:吉林地域文旅探密行启动仪式举行

图为启动仪式现场。李洪涛/摄

为充分激活吉林省农文旅资源、释放巨大潜能,以及文旅赋能促进乡村振兴,吉林省旅游协会将开展以都市家庭旅行为引线内容,按四季时间,途经多个市州、20多个县(市、区)的旅拍活动,全方位、多角度记录每一方地域特色,探寻每一处文化积淀,实现“以农促旅、以旅助农”,宣传吉林文化、讲好吉林故事,并形成影视作品向全平台公映。同时,该协会首部大型文旅纪录片《巍巍长白》将于同期开拍,深度挖掘长白山(603099,股吧)深厚的文化积淀,将自然之美与人文之美充分融合,把古老神秘、雄伟瑰丽的神话故事与自然相结合,赋予其生命力。拍摄出一部充满正能量,无愧于时代的佳作。

吉林省是农业大省,也是旅游大省。随着“一带一路”政策的推出和实施,为吉林省旅游发展带来难得的机遇。吉林省文化和旅游厅高度重视本次活动的开展,希望通过这次活动,将吉林省的自然风光、民族文化、风土人情、乡村资源等推广出去,同时依托线上、线下平台,向广大消费者展示和推介吉林省各地的品牌企业,以及省内的名、特、优产品。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道