下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

印度一大学34名教授死于新冠:副校长苦苦求助

05-12 快科技
语音播报预计2分钟

根据印度卫生部5月12日公布的最新数据,过去24小时内,印度新增新冠确诊病例348421例,累计确诊23340938例;新增死亡病例4205例,累计死亡254197例。

冷冰冰的数字背后,是一幕又一幕的悲剧。

据媒体报道,在印度阿里格尔穆斯林大学(AMU),最近18天内,有至少34名教授不幸因新冠肺炎去世,包括16名现任教授、18名退休教授,令师生陷入恐慌。

该校副校长塔里克·曼苏尔已经向印度卫生部直属的印度医学研究理事会写信求助。

他在信中写道:“大量的死亡事件引发怀疑,是否有一种特定的变异病毒正在校园及周边传播。”

他还提供了病毒样本,恳请理事会指定相关部门进行分析。

不过,这封求救信暂时还没有得到回应。

近日,在印度北部的恒河及其支流亚穆纳河上,出现了大量尸体,疑似新冠逝者,甚至有医护人员从救护车上抬出新冠患者遗体就直接扔入河中。

印度一大学34名教授死于新冠:副校长苦苦求助

 

(责任编辑:邱利)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

推荐频道