下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

《碧海黑帆》再度延期

05-12 快科技
语音播报预计3分钟

《Skull & Bones》(碧海黑帆/怒海战记)于E3 2017与众人首次见面,当初定下的目标平台为PC/PS4/Xbox One,开发单位为育碧新加坡工作室。接着便是两次延期,如今又要跳票了。

《碧海黑帆》再度延期

育碧于去年九月宣布计划有变,《碧海黑帆》被赋予更宏伟的愿景,2021年再见!

现在已是2021年,公司在新近召开的年度财报解读会上宣布,该作被排在2022-2023财年发布。眼见该作遭遇诸多变故,人们怀疑《碧海黑帆》已由一部单机向作品变为F2P游戏,正好契合公司大干快上F2P的热望。

《碧海黑帆》再度延期

公司在昨日的财报解读会上表示,要减少罐头供应量,一次性罐头投资大,后效短,今后要向一个罐头吃几年转变,即“高端F2P”——其实就是现在最火的,采用季票化运营手法的免费游戏。

《碧海黑帆》想转F2P不要太方便,《战舰世界》就是现成的模板,还能青出于蓝胜于蓝,光是海盗那副眼罩就能埋一堆氪金点。战船也不用走写实路线,自由发挥的余地很大,玩家还能上岛埋宝挖宝,大家见面就是一场吃鸡互殴,陆海联营想想就带劲。

《碧海黑帆》再度延期

另外,暴雪宣布将于本月20号举办两小时的直播节目,将邀请《守望先锋2》项目负责人Aaron Keller向大家汇报新作近况,重点是PvP模式,比如新对战图,新玩法,开发团队如何重塑《守望先锋》核心体验等等。直播将于美东时间20号15:00开始。

《碧海黑帆》再度延期

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#育碧#守望先锋2

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道