下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美股异动 | 区块链板块盘前普跌,Marathon Patent(MARA.US)跌超8%

05-11 智通财经
语音播报预计4分钟

智通财经APP获悉,5月11日(周二)美股盘前,美股区块链板块下挫,截至北京时间16:23,Marathon Patent(MARA.US)跌8.70%,Riot Blockchain(RIOT.US)跌8.18%,SOS Ltd(SOS.US)跌6.70%,Coinbase(COIN.US)跌3.42%,亿邦国际(EBON.US)跌2.93%,嘉楠科技(CAN.US)跌2.55%,第九城市(NCTY.US)跌2.36%。数据显示,截至北京时间16:23,比特币价格为55402.10美元/枚,日内跌幅超4%。

消息面上,据报道,Facebook(FB.US)联合创始人马克·扎克伯格在社交媒体上宣布,其已将他的两只宠物山羊命名为“比特币”和“Max”,这一消息在加密社区引起了广泛讨论。但根据4月28日的报告显示,该公司并不持有任何加密资产。市场对此推测,或许扎克伯格只是想在最近加密资产人气激增的情况下开玩笑,也在社交媒体上蹭下热度。

另外,北京时间5月10日晚7点,柴犬币SHIB(俗称“屎币”)上线币安交易所。上线短短十分钟,涨幅就超100%。由于涨幅过大,币安交易所一度暂停所有提款。据SHIB网站介绍,柴犬币SHIB是一个去中心化自发社区建设的试验品,是社区的第一个代币,绰号为“狗狗币杀手”,允许用户拥有数十亿甚至是数万亿的代币。另外,根据Coingecko网站显示,过去一周,柴犬币SHIB价格涨幅达2109.3%,过去一个月涨幅达到惊人的42386.5%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道