下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

外媒:以军举行30年来最大规模军演

05-11 参考消息
语音播报预计2分钟

参考消息网5月11日报道 据德新社特拉维夫5月9日报道,以色列军方称,以军于当地时间周日开始进行30年来最大规模的部队演习,模拟“战争月”,旨在为众多军事地区的战斗做准备。

据报道,这次为期一个月的演习代号为“烈火战车”,将训练来自以军所有部队的军人和预备役军人应对战斗和紧急情况。

报道称,以色列陆军的一份声明说,这次演习将模拟各种极端情况,提高以色列国防军在“动态和不断变化的战场”上多条战线同时作战的战备水平。

报道还称,此次军演是在该地区紧张局势加剧的背景下举行的,以色列北部与黎巴嫩、叙利亚接壤的边境地区局势目前被认为尤其不稳定。以色列空军经常袭击叙利亚境内的目标,以阻止伊朗在该地区扩大影响力。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道