下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

印度23名新冠患者逃离医院:这原因很无语

05-10 快科技
语音播报预计2分钟

印度新冠疫情已经崩溃,各种奇葩事情也是接连不断,比如村民拒绝进入医院(当然很多时候根本进不去),集体躺在地上由无证医生输液还不戴口罩……

据媒体报道,印度北德里市长普拉卡什承认,4月19日至5月6日期间,至少有23名新冠肺炎患者在没有通知医院的情况下,逃离了医院。

他们逃离的拉奥医院是印度首都最大的公立医院,为新冠患者预留了250张床位。

普拉卡什表示,这些人可能在其他地方获得了更好的医疗救治,这种情况在其他医院也发生过。

目前,此事已经告知德里警方,正在寻找,但尚无结果。

根据印度官方数据,德里最新单日新增19832例新冠肺炎确诊病例,累计确诊达到1292867例,新增死亡病例341例,累计死亡达到18739例。

据印度卫生部公布的最新数据,印度全国新冠肺炎确诊病例已经升至21892676例,在过去24小时内新增确诊401078例,连续3天日增超40万,同时新增死亡病例4187例,累计死亡238270例。

印度23名新冠患者逃离医院:这原因很无语

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#生科医学#印度#医院

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道