下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

2000多一晚的厦门网红民宿卫生问题被曝光:泳池漂虫尸 房间有恶臭

05-07 快科技
语音播报预计2分钟

此前微博原创视频博主@滤镜粉碎机曝光了三亚、上海超五星酒店的卫生乱象。

据报道,三亚亚特兰蒂斯、上海宝格丽、上海市世茂深坑酒店三家超五星酒店都存在不同程度的卫生乱象,其中三亚亚特兰蒂斯马桶里外没刷干净,漱口杯没有清洗更换。宝格丽酒店6个枕头只换了三个枕套。世茂深坑酒店掀开床垫,床垫出现大片黄色污渍。

如今滤镜粉碎机又体验了厦门三家网红民宿,发现了新的卫生问题。

视频

5月7日消息,据报道,这次滤镜粉碎机体验的三家厦门网红民宿被称为“厦门的圣托里尼”,但是事实上它们都存在不同程度的问题。

首先是地处偏僻,周边环境基本是宅基地和工地,平时周末价格2000多元的民宿,海景浴缸泡池换客入住不清洗消毒,枕套毛巾也有部分未更换。

有的民宿网红泳池里有连片昆虫尸体,公共平台有排泄物,房间气味也较严重。

按照规定,旅游民宿的公用物品应该一客一消毒,显然这些所谓的网红民宿还远远没有达到国家规定的要求。

2000多一晚的厦门网红民宿卫生问题被曝光:泳池漂虫尸 房间有恶臭

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#网红#民宿

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道