下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Monness Crespi Hardt:预计Lyft(LYFT.US)将成经济重新开放的主要受益者,重申“持有”评级

05-06 智通财经
语音播报预计4分钟

智通财经APP获悉,投行Monness Crespi Hardt分析师Brian White发表报告表示,Lyft(LYFT.US)Q1业绩稳定,预计未来复苏势头强劲,该公司或将成为经济重新开放的主要受益者,重申“持有”评级。

早前,Lyft公布了超预期的Q1业绩。数据显示,该公司Q1营收为6.09亿美元,尽管同比下降36%,但仍高于市场预期的5.582亿美元。

Lyft的联合创始人兼首席执行官Logan Green表示:“我们在过去一年里所做的改进正在得到回报——我们已经建立了一个更强大的业务。随着经济复苏的持续,我们有信心能够实现强劲的财务业绩。我们希望通过把握摆在我们面前超数万亿美元的市场机会,打造一个更大的公司。”

另外,在第一季度,Lyft的活跃乘客人数较上一季度增长8%,达到了1350万,每位活跃乘客营收45.13美元,同比下降约1%。

最后,Lyft在其财报电话会议上表示,预计第二季度营收将在6.8亿-7亿美元之间,同比增长100%-106%。预计边际贡献率将在56.5%-57.5%之间,调整后的EBITDA亏损在3500万-4500万美元之间。

业绩公布后,Brian White表示:“Lyft Q1业绩报告显示,公司业绩表现稳定,并且预计复苏势头将继续增强。虽然,在此次危机中,Lyft受到了最为显著的影响,不过,随着美国经济持续重新开放,该公司有可能成为其中的主要受益者。”

目前华尔街对Lyft的共识评级为“适当买入”,有22位分析师予以“买入”评级,10位予以“持有”评级,平均目标价位71.68美元,意味着该公司股价未来有31.5%的上涨空间。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道