下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

在预算听证会上,美国民警卫队负责人:最紧迫建立“太空国民警卫队”

05-05 环球网
语音播报预计4分钟

【环球网报道 记者 张海潮】美国成立太空军后,还没有正式的“太空国民警卫队”。最近在美国众议院国防拨款小组委员会关于国民警卫队预算的听证会上,美国国民警卫队负责人表示,建立太空国民警卫队是他最迫切关心的问题。

在预算听证会上,美国民警卫队负责人:最紧迫建立“太空国民警卫队”

据美媒“军事”网站5月4日消息,美国国民警卫局局长丹尼尔·霍坎森(Daniel Hokanson)将军在听证会上说:“我最迫切关心的是……建立太空国民警卫队。”

霍坎森向美国议员们强调了国民警卫队在太空方面的作用,是美国军事太空任务的重要组成部分,美国国防部11%的太空人员是警卫队员,国民警卫队还提供60%的电子战能力。

霍坎森说,国民警卫队是美国陆军和美国空军的“主要作战后备力量” ,并且“为太空军提供了作战能力”。

报道称,美国国民警卫队在七个州(阿拉斯加州,加利福尼亚州,科罗拉多州,佛罗里达州,夏威夷州,纽约州和俄亥俄州)和关岛拥有14个太空单位。

据美国《空军时报》报道,美国 2021财年国防授权法案禁止美国国防部为太空部队建立任何后备部门。

五角大楼发言人表示,截至4月中旬,美国国防部仍在进行研究。预计2022财年预算请求将包含太空军后备部队和警卫队的详细信息。

去年,美国国会预算办公室预测,太空国民警卫队可能多达5800人,而现在地面和空中国民警卫队中的太空人员大约为1500人。规模较小的太空国民警卫队一年可能花费1亿至4.9亿美元,还有2000万至9亿美元之间的一次性建设和设备成本费用。此外,太空军后备人员每年将花费约1亿美元,外加大约2,000万美元的一次性建设成本。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道