下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

《唐人街探案3》延长上映至5月12日 朱海舟:开场10分钟就看不下去

05-05 快科技
语音播报预计2分钟

由陈思诚编剧兼执导、王宝强主演的电影《唐人街探案3》将放映时间延长至5月12日。

该片于今年2月12日大年初一上映,如今官方宣布密钥延期,将延长上映至5月12日,横跨五一档。

坚果手机产品经理朱海舟发微博表示,《唐探3》开场十分钟就看不下去了,片子以荒诞不经和不合逻辑的闹剧开场,切入正题的时候还自诩是本格密室推理,非常违和。

据悉,这部影片是《唐人街探案》系列的续作,该片讲述了继“曼谷夺金杀人案”“纽约五行连环杀人案”后,“唐人街神探组合”唐仁、秦风被野田昊请到东京,调查一桩离奇的谋杀案的故事。

导演陈思诚在接受媒体采访时表示,《唐人街探案3》一定要去电影院看,电影只有在影院在才能发挥最精彩的效果,才能有最极致的观影感受。

《唐人街探案3》延长上映至5月12日 朱海舟:开场10分钟就看不下去

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#电影#电影票#朱海舟

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道