下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

脸书将决定是否恢复特朗普账号 外媒:特朗普已新开博客

05-05 参考消息
语音播报预计2分钟

参考消息网5月5日报道 据德新社华盛顿消息,在被禁止进入主要社交媒体平台后,美国前总统唐纳德·特朗普希望通过他自己的网站与他的支持者交流。

报道称,特朗普当地时间5月4日在自己的网站上推出了一个博客页面,该页面在视觉上类似于推特网站,但只包含特朗普的帖子。

报道指出,支持者从技术上讲也可以利用它将特朗普的声明转发到推特或脸书网站上,但目前尚不清楚这些平台是否允许这样做。

今年1月,特朗普的支持者闯入华盛顿的国会大厦,随后他被排除在推特、脸书和YouTube网站之外。

报道称,脸书董事会计划在当地时间5月5日宣布他是否将继续被禁或获准回归。

推特已经明确表示,对特朗普来说目前看不到重新回到该平台的迹象。

报道注意到,近几个月来,特朗普一直依靠电子邮件声明来联系支持者。在此之前,他的推特账户是他最重要的沟通渠道。

有人猜测他可能会推出自己的社交平台。

报道称,在名为“来自唐纳德·J·特朗普办公桌”的博文中,支持者可以用一颗“喜欢”的心为某个帖子打上标记,就像在推特上一样,并收到新的帖子通知。(编译/王群)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道