和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [新浪网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

青春有你3被责令暂停录制 爱奇艺:接受批评,认真整改

05-05 来源:新浪网
语音播报预计2分钟

  新浪科技讯 5月5日早间消息,根据网络视听节目相关管理规定,北京市广播电视局责令爱奇艺暂停《青春有你》第三季节目录制。对此,爱奇艺青春有你3节目组表示,认真核查并整改存在的问题,力求更加严格细致地把握节目制作的每个环节,积极营造清朗健康的网络环境,感谢各界对节目的关心和监督,对其中出现的问题我们深表歉意。

  随后爱奇艺官微表示“接受批评,认真整改!”

  以下为爱奇艺青春有你公告全文:

  日前,北京市广播电视局责令爱奇艺暂停《青春有你》第三季节目录制,对此我们诚恳接受,坚决服从。

  我们将严格落实广电行政部门有关管理规定,从即日起暂停该节目录制,切实履行平台主体责任,积极承担媒体社会责任,进一步完善节目管理制度,认真核查并整改存在的问题,力求更加严格细致地把握节目制作的每个环节,积极营造清朗健康的网络环境,感谢各界对节目的关心和监督,对其中出现的问题我们深表歉意。

  《青春有你3》节目组

  2021年5月5日 

青春有你3被责令暂停录制 爱奇艺:接受批评,认真整改

(责任编辑:赵艳萍)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信