下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

12.9寸iPad Pro销售火爆:现在下单要7月发货

05-01 快科技
语音播报预计2分钟

昨晚,24寸iMac、iPad Pro等开启预购,根据官网显示信息,最早一批发货时间5月21日。

不过,iPad Pro作为今年春季新品发布会苹果最重磅和最受追捧的新品,热度自然很高。截止发稿,现在下单iPad Pro,尤其是12.9寸,最晚的发货时间甚至要等到7月8日了,国行官网随手一搜,12.9寸 128GB Wi-Fi版最晚7月3日送货。

新款iPad Pro之所以说看点十足,主要包括搭载M1处理器、16GB内存、采用雷电4接口、前摄升级1200万像素,12.9寸mini LED显示屏等。

实际上,iPad Pro如今紧俏,除了需求热烈,还有一个重要原因是苹果在本周财报会议上提到的元件短缺,说来倒也不特别令人意外。

另外,同日开启预购的24寸iMac,多数还能在首发当日到货。

12.9寸iPad Pro销售火爆:现在下单要7月发货

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#苹果#iPad Pro

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道