下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

西伯利亚矿业(01142)收到一份有关2017年第2077号的高等法院诉讼的反申索

04-30 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,西伯利亚矿业(01142)发布公告,据称公司于2021年4月20日收到一份有关2017年第2077号的高等法院诉讼的反申索,当中一间名为Lucrezia Limited的公司(Lucrezia)就Gold Ocean(现称“Solidarity Partnership”)与Lucrezia早于2013年2月有关公司所发行375.13万美元(约2926万港元)可承兑票据的买卖协议争议向公司申索赔偿。

Lucrezia首先于2018年3月28日向其他涉事方发出有关诉讼的反申索,故公司并不知悉何以其事隔超过3年方将公司归入是项反申索的共同被告。 公司现正就有关申索寻求法律意见。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道