下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

浙农股份:控股股东的董事长汪路平正接受纪律审查和监察调查

04-27 新京报
语音播报预计2分钟

浙农股份公告,浙农集团股份有限公司(以下简称“公司”)于 2021年4月27日接到控股股东浙农控股集团有限公司(以下简称“浙农控股”)通知,其董事长汪路平因涉嫌违纪违法,正接受纪律审查和监察调查。

根据《公司法》、《公司章程》以及上市公司规范运作要求,公司资产完整,人员、财务、机构和业务等方面均独立运营,公司实际控制人为浙江省供销合作社联合社。浙农控股作为控股股东仅通过依法行使股东权利、履行股东义务参与公司治理,不直接参与公司经营管理工作,汪路平未在公司担任任何职务,其无法正常履职不会对公司经营管理活动产生重大影响,公司及下属企业的业务经营活动均正常有序开展。公司将根据相关事宜进展情况及时履行信息披露义务。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道