下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

欧牛食品,匠心选材,传递自然美味

2021-04-27 大京网
语音播报预计5分钟

随着国内消费升级的影响,人们生活水平提高,消费需求多样化和品质化的趋势越来越显著,根据尼尔森发布全球调查数据显示,82%的人愿意为避免一些有害元素被摄入体内,而买健康但是更贵的食品,食品产品质量安全方面的优势越来越突出,越来越多的消费者青睐安全有保证、快捷方便、高品质的高端牛肉类产品。

欧牛食品,匠心选材,传递自然美味

说到高端牛肉类产品,人们就不得不想到牛排。市场上做牛排的公司不计其数,一个公司想要在消费市场上脱颖而出,只有专注于味道、选材、安全,才能赢得消费者信任。只有拥有强大的团队,不断的研发新的产品,把食品做出新创意,打造出不一样的美味,才能在市场上有更好的发展。

欧牛食品,匠心选材,传递自然美味

安心牛肉必从源头抓起。欧牛食品秉承着“只做原切牛排,绝不做合成牛排”的理念,以耗牛排系列产品为其特色与核心竞争力,不断研发创新,推出多种系列的耗牛排,其中主要包括菲力牛排、西冷牛排、牛小排,让消费者拥有更多的选择。

欧牛食品雪域耗牛排来自中国“耗牛之乡”的红原大草原,精选海拔3000米以上地区的雪域耗牛优良品种,肉质富含蛋白质和氨基酸且脂肪含量低。经独特工艺腌制,手工捶打断筋,使得耗牛排肉质细嫩,味道鲜美独特,深受广大消费者喜爱。

菲力牛排,来自高山黄牛,精选腰内肉部位(里脊),每头上千万磅的牛只能切出几十磅的牛里脊,为牛肉最嫩的部位。肉质如奶油般细嫩且油脂含量极低,辅以七分熟煎制,口感细腻爽滑,鲜嫩多汁。

欧牛食品,匠心选材,传递自然美味

欧牛食品,匠心选材,传递自然美味

西冷牛排,来自高山黄牛,精选牛的后腰肉,在肉外延带有一圈呈白色的肉筋。含有一定的肥油,口感较菲力牛排更有韧性、有嚼劲。

牛小排,来自高山黄牛,精选前胸带骨肋骨肉,肉质结实且油筋、油脂丰富。煎制中,油脂随高温溢出,牛肉紧缩与肋骨自然分离,七分熟至全熟状态,口感焦脆,嚼劲十足。

欧牛食品以健康饮食和工匠精神为企业宗旨,以消费者的安全和高品质的体验为企业社会职责,每一道工序都精益求精,每一块牛排都是匠心与技术的完美结合。每一块牛排,都通过欧牛食品匠心选材,精心炮制,送上人们的餐桌,满足消费者的味蕾。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道