下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

官宣:《权力的游戏》前传正式开拍 2022年上线

04-27 快科技
语音播报预计4分钟

顶着最火美剧头衔的《权力的游戏》,其后续剧集非常受网友关注,现在官方已经宣布了该系列剧集的前传。

今日《权力的游戏》官推宣布,前传剧集《龙之家族》在英国开拍,该剧将于2022年上线HBO Max,而本次前传第一季为10集,主要是剧情设定于《权力的游戏》正传的300年前,讲述了坦格利安家族的兴衰史,包括坦格利安家族史上著名的血腥内乱“血龙狂舞”,而乔治·R·R·马丁会参与编剧。

目前相关主演已经公布,比如艾玛·达西将在《龙之家族》中饰演雷妮拉·坦格利安公主,奥利维亚·库克饰演阿莉森·海塔尔(七国王后同时也是最美的女人),马特·史密斯饰演戴蒙·坦格利安王子,而帕迪·康斯戴恩将在《龙之家族》中饰韦赛里斯·坦格利安国王。

此外,《超凡蜘蛛侠》中出演康纳斯博士的瑞斯·伊凡斯,将在《龙之家族》中饰演骑士奧托·海托,史蒂夫·图森特饰演“海蛇”科利斯·瓦列利安。

按照之前的说法,《权力的游戏》前传会有三部,其中也包含《龙之堡》,这是由由乔治·R·R·马丁去年发行的小说《火与血》改编,讲述发生在《权力的游戏》三百年前坦格利安家族的故事,它涵盖了坦格利安多年的历史,见证了许多领袖在其中声名鹊起又跌落神坛。

有消息称著名的龙之舞——坦格利安家族之间的内战将会成为该剧的重要一环。

官宣:《权力的游戏》前传正式开拍 2022年上线

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#美剧#权力的游戏

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道