下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

雅萌官宣龚俊为青春代言人,携新品「水光钻」美容仪邀你一起光采青春

04-27 大京网
语音播报预计5分钟

2021年4月,知名高端美容仪品牌雅萌YA-MAN,正式宣布青年演员龚俊为雅萌青春代言人,携手新品「水光钻」美容仪,共同探索科技护肤的力量,邀你一起光采青春。

雅萌官宣龚俊为青春代言人,携新品「水光钻」美容仪邀你一起光采青春

雅萌「水光钻」美容仪针对年轻肌肤设计,汇聚5大雅萌明星技术,补水控油,提亮肤色,专注打造水嫩透亮的好肤质,愿为你“龚”克肌肤问题,跟青春代言人龚俊一样拥有紧致透亮的水光肌肤。

雅萌携手龚俊,探索科技护肤

随着影视剧《山河令》的热播,翩翩公子“温客行”一角深入人心,也让龚俊迎来高光时刻。面对大众关注,龚俊内心坚定,在回答媒体采访时他说:“除了花时间去背台词外,没有捷径”。这种努力专注的精神,与雅萌40多年潜心钻研、匠心深耕的理念不谋而合。

雅萌官宣龚俊为青春代言人,携新品「水光钻」美容仪邀你一起光采青春

出道多年,龚俊一直专注打磨每个角色,兢兢业业地做好“娱乐圈快乐打工人”,对每一次拍摄、每一个行程,他都带着积极的心态,以最专业的态度去面对,这样的专注与坚持造就了今日的“温客行”,不鸣则已,一鸣惊人。

和龚俊的经历如出一辙,雅萌也是历经了多年的匠心专研,做好每一款产品,才有了今天享誉亚洲、乃至全球的口碑和声誉。自创立起43年来,雅萌致力于研发适合亚洲肌肤的美容科技,至今拥有260项专利、452项知识产权,是家用美容仪行业的技术权威。凭借专业的研发背景和安全有效的产品,雅萌打造了不少行业爆品,已连续5年销量位居天猫双11家用电子美容仪榜首。

直击年轻肌肤3大困扰,焕发肌肤光采

作为演员,龚俊的生活往往处于快节奏状态,舟车劳顿、熬夜拍摄往往是家常便饭,这种高强度的不规律生活难免会带来一些皮肤问题,然而,龚俊的皮肤却能够保持白里透光,护肤秘诀正是雅萌「水光钻」美容仪。

雅萌官宣龚俊为青春代言人,携新品「水光钻」美容仪邀你一起光采青春

雅萌一直坚持研发安全有效的家用美容仪,这次的新品「水光钻」也不例外,直击年轻人常见的3大肌肤问题,如外油内干、暗沉无光、熬夜浮肿、痘痘等。「水光钻」美容仪搭载五大专业技术,为肌肤注入年轻光采,专注补水控油,提亮肤色,创新的日周护理双模式,3分钟日护理补水提拉,13分钟周护理全套spa深层护理。经第三方权威机构科研认证,可达到14天控油,28天打造水嫩透亮好肤质的功效,是一台不可多得的多功能美容仪。

期待雅萌YA-MAN和龚俊一起砥砺前行,在各自的专业领域中不断发光发亮!

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道