下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

熟蛋返生论文作者称曾和熟绿豆对话:煮熟的鸭子飞了?

04-26 快科技
语音播报预计3分钟

日前熟蛋返生孵鸡论文火了,这种挑战科学的研究引发了网络热议。

据论文介绍,论文作者郭平指导一群特殊的学生使用超心理意识能量方法,在20分内将煮熟的鸡蛋返生,并孵化称小鸡,且宣称已经成功返生了40多枚。

熟蛋返生论文作者称曾和熟绿豆对话:煮熟的鸭子飞了?

据公开资料显示,论文作者郭平是郑州春霖职业培训学校校长,是国家二级心理咨询师,国家二级企业培训师,长期从事人体潜意识唤醒开发运用研究,并在国内外专业学术杂志发表多篇有关人体大脑潜能开发的科学研究的论文。

据悉,该论文收录在《写真地理》期刊,今天上午有相关媒体联系到该期刊内部人员,对方表示:“这篇论文有些玄幻,正常审核是不会通过的,作者应该是用了什么别的办法发表的。”

在引发热议之后,郭平在接受采访时表示,此实验是她的个人行为,文章所述全部属实,现在已经孵化100多个了,她培养的学生们有特殊能力,还能隔空操纵手机拍照,但具体原因她也无法说清。

视频

熟蛋返生论文作者称曾和熟绿豆对话:煮熟的鸭子飞了?

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#智能手机#鸡蛋#论文#校长

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道