下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

彰显科技温度,平安不动产智慧投资系统新功能一览

04-26 大京网
语音播报预计7分钟

近日,平安不动产KYR(地产投资生态一体化平台)智慧投资系统全面升级,为投资经理们提供更“有温度”的科技服务,为公司的智慧化建设再添动能。

升级后的智慧投资系统,新增项目立项和项目信息看板模块,功能覆盖不动产投资过程中的数据查询维护、收益测算、报告生成、上会申报等关键场景,实现了开发投资类项目从土地到投决等环节的业务自动化,让投资经理们在一个系统上就能完成投前各项关键工作。

全新的智慧投资系统,都包含哪些功能?一起来看:

土地详情,一键了解土地信息

新增的“土地详情”模块,整合了土地相关的所有信息与常用操作。用户可以在该模块一键查看土地的基本信息、周边配套、周边土地与住宅市场,并可手动新增土地、修改现有土地的坐标与边界、快速创建项目等。未来,智慧投资系统PC端的“土地详情”模块还将与移动端的“智慧市场”模块打通,实现PC与移动端看地、打卡信息同步,并新增移动端看地简报和收益速算,贴合一线投资人员出差期间移动端办公的需求,助力投资经理更高效地完成土地筛选阶段的相关工作。

项目立项,新增KYR立项入口

在以往的线上投资过程中,项目立项要在KYP(智能投资一体化平台)完成,再导入KYR。此次智慧投资系统升级,在KYR中新增了项目立项入口。遵循业务人员操作习惯,操作内容与KYP系统现有立项操作完全一致,两个系统间立项环节的操作内容实时同步,投资经理们亦可在KYR系统中直接发起立项审核并跟踪进度,查看审核意见。此外,立项页面同步增加了在线测算和自动报告的快捷入口,整合了立项阶段项目相关的常用操作。

在线测算,覆盖更多特殊化需求

在线测算模块则补充了更多的特殊填报逻辑,力求覆盖更多城市、更多场景的特殊化测算需求。自该模块上线以来,已完成52个正式项目的自动测算。标准化的测算模板一定程度上提高了测算和数据的准确性,同时,测算数据可直接同步至自动报告和KYP投前各表单,减少了数据的重复录入。

自动报告,多个版本匹配不同场景

在新的智慧投资系统当中,为配合不同场景需要,自动报告将分为详细、精简两个版本。自年初正式上线推广应用以来,已有多个项目使用该功能编制报告,并在公司上会汇报时使用。系统升级以来,报告编制的灵活性、导出性能以及数据互通情况均有了较大改善,后续仍将持续优化,为投资经理的报告编制与汇报提供更多帮助。

项目信息看板,移动端解锁全生命周期数据

在智慧投资系统的移动端,新增的“项目信息看板”打通了项目在投前、投后两个阶段的统计数据。在移动端,投资经理可以实时搜索项目在土地公告、土地打卡、项目立项、立项通过、投决通过、运营中项目、退出项目等7个全生命周期环节的数据,并查看明细内容。

此外,为解决一线投资业务人员跨系统操作的痛点,提供更舒心的科技服务,平安不动产还在KYR首页特地打造了投资经理工作台,并改版、升级了KYR现有的项目经营、市场土地管理和楼市管理、宏观层面、房企层面等一系列功能,对菜单导航亦进行了整合优化。投资经理们只要登录工作台,即可完成投前各项关键工作。

“五心的平安,有温度的不动产”。全新的智慧投资系统,既是公司智慧化建设的成果,亦是公司“科技温度”的体现。从业务拓展到经营分析,从投资前线到后台管理,平安不动产智慧化科技建设将持续升级,全方位支持公司的经营管理,为一线人员提供“有温度”的科技服务,为业务发展注入可持续动能。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道