下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

大鹏教育靠谱吗?不忘教育初心,重视教学质量

04-26 大京网
语音播报预计5分钟

在疫情防控期间,在线教育有力支撑了“停课不停学”。而在多元化的今天,在线教育对于促进教育公平,在提供个性化、定制化教育方面发挥着重要作用。大鹏教育靠谱吗?在线教育“百家争鸣”,大鹏教育不忘教育初心,不断的升级和精进服务,升级优化教学服务内容,逐步构建线上学习型社区,并且开展线下多种激励活动,保障学习效果,促进学员学习热情。

大鹏教育靠谱吗?不忘教育初心,重视教学质量

大鹏教育靠谱吗?升级优化教学服务内容~

在线教育身上所有的光环,都是建立在教育基础上。在线教育也是教育,如果丢掉了“教育”这两个字,也就失去了初心。教育大计,教师为本,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队,师资团队都需要接受教学教研培训、心理学等专业培训,持续快速提升职业能力和素养,从而保障教学质量,提高学习体验度。

大鹏教育靠谱吗?不忘教育初心,重视教学质量

大鹏教育靠谱吗?保障教学质量,提高学习体验度~

确保所有学生都有高速互联网接入和运行设备是在线学习的基本要求。在大鹏教育,学员可以通过PC端、微信端、APP可实现无忧播放,直播过程中在线互动,错过直播还可观看回放,同时也能提前预习录播课程中的重点难点,随时随地,合理利用碎片化时间反复学习。大鹏教育打造出多场景化智能学习平台,力争把最好的课程带给每个有需要的人。

对于在线教育来说,真正值得重视的是教学质量。以学生“学科水平”为第二维度,大鹏教育根据学生的学科的知识掌握程度,匹配相应的课程阶段,学生水平等级为初级、中级、高级,以基础掌握,能力进阶、知识精通为“学科水平”评价标准,为不同水平的学生匹配不同阶段的课程,因材施教。大鹏教育以科学、系统的教学理念让学员轻松上手,迅速建立学习信心,在不知不觉间拥有得心应手的技巧。

大鹏教育靠谱吗?不忘教育初心,重视教学质量

大鹏教育靠谱吗?满足不同学龄阶段学习需求~

可以说教育乃民生之基,教育还是要回归教育本身。大鹏教育靠谱吗?随着市场的不断变化,大鹏教育开设了十一大学院,包括设计学院、美术学院、国画学院、书法学院等等。以技能增长、兴趣驱动为出发点,大鹏教育定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,开设了多元化教学课程,致力于满足不同学龄阶段学习需求。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道