下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

贺阳外国语学校怎么样?一个学生家长的分享

04-25 大京网
语音播报预计3分钟

初中这几年是孩子一生很重要的受教育阶段,相信一定有很多家长像我一样心情急切。在选学校这件事,我特别慎重,经过“千挑万选”,最后给孩子选择了贺阳外国语学校。贺阳外国语学校是一所九年一贯制、寄宿兼走读制学校。我给孩子选这所学校的初衷就是希望孩子有一个学习氛围浓厚的学校。贺阳外国语学校环境很好,孩子去了之后很喜欢。当时的我希望他能在自己喜欢的地方好好学习,慢慢长大。

贺阳外国语学校怎么样?一个学生家长的分享

贺阳外国语学校校门口~

当然,我们也都希望孩子刻苦努力,成绩能从中下、中等、或中上等,提升到上等。但学习是一个持续渐进的过程,没有人能一天、两天就学好。在教学质量和师资水平这方面,我很看好贺阳外国语学校。贺阳外国语学校先后与国际、国内多家教育机构和名校合作共建国际教育平台,学校师资全部由海淀教育专家培训、选派进行教学。

贺阳外国语学校怎么样?一个学生家长的分享

贺阳外国语学校校园风光~

中学对孩子来说是一个新的起点,为他选择一个好的学校,让他有一个好的开头。孩子之间的差距,表面是分数的差距,但本质上更多的是学习习惯的差距。贺阳外国语学校严谨的教学风格,让我相信我的孩子在这个学校一定能养成良好的学习习惯。

贺阳外国语学校怎么样?一个学生家长的分享

贺阳外国语学校值得选择~

现在,孩子在贺阳外国语学校学了有一段时间,和以前相比我觉得他更自信了。实话实说,我家孩子在小学的时候学习成绩很差。当时的我始终记得一句话:实实在在相信他。孩子的进步是有过程的,只要你始终相信他,他终有一天会成为一个优秀的人来回报你。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道