下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

信盛矿业(02133.HK)2020年度亏损扩大至4.2亿元

04-23 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇4月23日丨信盛矿业(02133.HK)公告,截至2020年12月31日止年度,公司收入5202万元人民币,同比减少52.5%;期间亏损4.2亿元,上年同期亏损8227.8万元;每股亏损0.9元。

截至本公告刊发日止,缅甸的紧急局势和2019冠状病毒病疫情的持续恶化,从而导致其交通及通讯已经很大程度上被干扰或切断,并且预计这种不利局势将持续一段时间。因此,除非有超出公司预计的任何特殊情况出现,否则预期集团在缅甸及中国的矿场的矿证的更新和/或升级的批准程序将会持续延后或推迟,并且影响当地各政府部门、银行及集团其他合作单位的日常运作。因此,需要更多时间来完成集团该年度的剩余审计程序和矿业资产的估值等相关工作。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道