下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Epic诉苹果案将于5月3日开庭 双方高管出庭

04-22 TechWeb
语音播报预计3分钟

【TechWeb】4月22日消息,据国外媒体报道,沸沸扬扬了很长时间的Epic诉苹果案终于将要拉开序幕。苹果律师周三表示,苹果App Store主管菲尔·席勒(Phil Schiller)与Epic Games首席执行官蒂姆·斯威尼(Tim Sweeney)将参加审讯。

美国法官伊冯娜 · 冈萨雷斯 · 罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)周三在预审会议上表示,审判从5月3日开始,在加利福尼亚州奥克兰市举行,将持续数周,现场不允许录像。

但是,这个事件可以说是苹果近期最有名的反垄断案件之一,引发了业内广泛关注与讨论。不过法官表示,法庭将向公众提供音频,公众也可以看到物证。法官要求新闻自由记者委员会在本周结束之前确定一项议定书,确定派哪位代表前往。

去年Epic Games在iPhone平台上引入自有支付系统来避开苹果收费,苹果从商店中删除了Epic的应用程序,包括轰动一时的《堡垒之夜》游戏。随后Epic提起反垄断诉讼,指控苹果滥用其在移动应用市场的主导地位。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道