下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

小米有品开卖止痒神器:10秒见效 可治蜜蜂蜇伤

04-21 快科技
语音播报预计3分钟

夏天就要来了,又到了蚊虫肆虐的时节。

小米有品上架了一款消消兔止痒盒,号称蚊虫叮咬不用慌,物理止痒不留疤痕。其原价99元,新品尝鲜价89元。

官方介绍称,被蚊虫叮咬后产生的刺痒,是因为蚊虫将含酸性物质的唾液注入人体,我们的免疫系统随之分泌“组胺”进行抗击,就会引发瘙痒、肿包症状,消消兔将对人体无害的红外脉冲技术应用于被叮咬的皮肤,通过物理方式加速“解毒,即可达到止痒效果。

大多数昆虫毒液都不耐热,利用热量加速患处血液循环,增加局部新陈代谢,就能分解毒液中的刺激性蛋白质,使其失去活性。

小米有品开卖止痒神器:10秒见效 可治蜜蜂蜇伤

而在精确智能温控技术支持下,止痒盒将温度始终控制在安全范围,无需担心低温烫伤。

除了顶端红外脉冲止痒功能,消消兔为适应用户使用习惯,充分利用设计空间,在电子零件、电池之外,特别为止痒液设计了位于底部的隐藏式仓位,滑盖开启,方便放置家庭常用的涂抹液,更有利于外出同时携带。

物理止痒不同于化学制剂止痒,除了见效更快之外,还无需担心药物残留和过敏现象,孕妇和婴童都可以放心使用。红外脉冲本身无耗材,可循环使用,对环境更加友好。

采用2粒7号碱性电池供电方式,性能持久稳定,正常环境下可以连续使用100次以上,电量耗光时,即换即用,无需等待。

购买链接:小米有品(89元)

小米有品开卖止痒神器:10秒见效 可治蜜蜂蜇伤

小米有品开卖止痒神器:10秒见效 可治蜜蜂蜇伤

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米有品#止痒盒

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道