下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

古越龙山募集9.49亿全部投入黄酒产业园项目

04-21 中华网
语音播报预计3分钟

中华网酒业4月21日讯 昨日古越龙山(600059,股吧)(600059)发布关于签署募集资金三方监管协议的公告,宣布公司与中国农业银行(601288,股吧)绍兴分行、中国工商银行(601398,股吧)绍兴分行及保荐机构长江证券(000783,股吧)承销保荐有限公司分别签署了《募集资金三方监管协议》,对募集资金的存放和使用实施专户管理。

此前,古越龙山采用非公开发行股票方式向特定投资者发行人民币普通股1.03亿股,发行价格9.31元/股,募集配套资金总额为9.59亿元,坐扣承销和保荐费后的募集资金为9.52亿元,另扣除其他发行费用后,募集资金净额9.49亿元。

据悉,此次募集资金将全部投入黄酒产业园项目(一期)工程。其中,中国农业银行绍兴分行专户余额为4.76亿元;中国工商银行绍兴分行专户余额为4.76亿元。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道