下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

realme王伟:Q3系列的3款机型都是同价位的性能之王

04-19 CNMO
语音播报预计3分钟

【手机中国新闻】realme真我Q3系列已确认于4月22日晚发布。今天,realme的副总裁王伟再次谈到了新机真我Q3系列,他表示,真我Q3系列将会带来3款机型,每款都是同价位的性能之王。另外,他还强调,这一代Q系列会以性能+潮玩设计双轮驱动,将带来同价位最佳的性能体验。

realme王伟:Q3系列的3款机型都是同价位的性能之王

realme副总裁王伟为真我Q3系列预热

真我Q3系列的外观确实是与众不同。作为realme旗下的首款萤火虫手机,该机以天马行空的Y2K文化(即千禧年文化)作为设计灵感,首次将夜光材料与荧光色相结合,能够让手机后盖上的“Dare To Leap”字样像萤火虫一样,在黑暗中呈现出荧光效果。这就是真我Q3系列的潮玩设计,其中的Y2K天马行空且充满未来主义。

另外,根据相关爆料,真我Q3 Pro将配备一块6.43英寸FHD+高刷AMOLED屏,采用左上角单挖孔屏设计;后置6400万像素矩阵三摄像头;拥有4500mAh大容量电池。在核心配置方面,该机将搭载天玑1100处理器,而且整机薄至8.4mm。价格方面,该机定位千元机皇,因此售价在千元档左右。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道