下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美联社:联邦快递19岁前员工持两支步枪血洗公司杀8人 枪支系合法购买

2021-04-19 《小康》杂志社
语音播报预计4分钟

中国小康网4月19日讯 老马 警方说,尽管有红旗法令禁止购买,但联邦快递公司前雇员在印第安纳波利斯的一家分公司枪杀了8人,他合法购买了袭击中使用的两支步枪。

美联社:联邦快递19岁前员工持两支步枪血洗公司杀8人 枪支系合法购买

印第安纳州众议员安德烈·卡森(Andre Carson)在印第安纳波利斯印第安纳波利斯的锡克教徒党的锡克教联盟成员讲话

美联社AP报道,印第安纳波利斯警方官员周六表示,在现场调查人员发现的两支枪的追踪中,印第安纳波利斯的嫌疑人19岁的布兰登·斯科特·霍尔在去年7月和9月合法购买了步枪。

警方没有细说正在进行的调查,却公开告知霍尔在哪里买到了他们所说的“突击步枪”,枪击案中有人看见他同时使用了这两种步枪。

印第安纳波利斯大都会警察局发言人吉娜·库克说,有关武器制造,型号和口径的细节要等到调查完成后才能公布。

当局说,霍尔星期四晚在联邦快递的工厂开枪杀死了八人,其中四人来自该市的锡克教徒社区,然后自杀。

联邦调查局(FBI)说,去年他的母亲打电话给警察说她的儿子可能“被警察杀死”后,特工对霍尔进行了讯问,警方的报告称,在接到电话后,警察从霍尔的家中查获了一把散弹枪,警方表示,这支枪支未归还给他。

共和党参议员托德·扬(Todd Young)呼吁星期日在各级政府中提供更多的精神卫生服务。

他在接受美联社记者采访时说,“我们知道我们有一个抑郁症家庭,他们哭喊着寻求帮助,因为他们有一个需要心理健康治疗的孩子。我们知道,我们的执法社区中有一些成员在一段时间内响应了这一寻求帮助的呼吁。我们知道,这些还不够。”,他在印第安纳波利斯东侧的锡克教徒教堂Gurdwara Sikh Satsang举行的集会上讲话。

而年轻人则质疑印第安纳州的红旗法律是否“实际上得到执行”,防止枪击事件。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道