下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

打造高科技产教融合园区,21世纪教育集团(1598.HK)宣布牵手河北高邑

04-19 大京网
语音播报预计4分钟

4月18日,21世纪教育集团(1598.HK)发布自愿性公告:4月17日已与河北省石家庄市高邑县人民政府就高邑县产教融合协同发展达成合作意向,高邑县政府拟提供教育用地不低于1000亩,用于建设集团旗下石家庄理工职业学院新校区。此外,为促进学院进一步践行现代职业教育,深化产教融合,高邑县政府还将提供产教融合园区规划用地约200亩,与学院共同吸引知名高新技术企业,打造生产性实训中心、科研院所等,促进区域经济发展。

打造高科技产教融合园区,21世纪教育集团(1598.HK)宣布牵手河北高邑

21世纪教育集团行政总裁兼执行董事刘宏炜女士出席签约仪式

高邑县是石家庄南部重要的交通枢纽,是石家庄国际陆港,当前已开通中欧、中亚班列,为理工学院建设的重点专业群之一——现代物流专业群提供了良好的产教融合基础;本次合作意向的达成,是21世纪教育集团积极响应国家大力支持职业教育发展、预先排布战略资源的重大举措。办学近20年来,石家庄理工职业学院形成了独特的人才培养及运营管理模式,持续创新办学体制,践行产教融合,当前与学院合作的五百强企业已经达到五十家,2019-2020学年毕业生就业率高达96.1%,再创历史新高。

石家庄理工职业学院新校区的建设,将为学院办学规模进一步快速增长提供充足空间,巩固21世纪教育集团在职业教育领域的领先地位,产教融合示范区建设有助于深化产教融合,提高办学质量,为学院十四五期间开展“双高”建设提供助力。同时对区域招商引资具有巨大的促进作用。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道