下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

全面注册制将激活资本市场活力 强化中介机构主体责任(上)

04-19 证券时报
语音播报预计2分钟

全面注册制将激活资本市场活力 强化中介机构主体责任(上)

与会专家评委就新《证券法》及注册制的推出对资本市场的发展带来的深远影响等市场关注的问题进行了深入研讨。 本版文字:吴少龙

编者按:近日,由证券时报社主办的第二届“最受上市公司尊敬的投行评选”专家评审会暨研讨会在深圳召开,来自中国证券业协会、深交所、部分地方金融局或上市工作指导中心的主要负责人以及国际知名券商投行负责人共10位评委参会。各评委对入围投资银行、投资银行项目团队、投资银行家、保荐代表人名单进行了严格评审。

会上,与会专家评委就新《证券法》及注册制的推出对资本市场发展带来的深远影响,对券商投行市场格局和业务模式导致的深刻变革,对各地金融管理局工作带来的机遇和挑战,以及如何推动提高上市公司质量等市场关注的问题进行了深入研讨。今日,《证券时报》推出专题版呈现与会专家的精彩观点,以飨读者。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道