和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

首发价4799元!坚果最后的旗舰R2 8+256G到手价2999元

04-17 来源:快科技
语音播报预计3分钟

4月17日消息,坚果R2 8GB+256GB版在坚果天猫官方旗舰店降价。

官方店铺显示,坚果R2满4299元减300元,领券再减1000元,实际到手价为2999元(8GB+256GB)。

公开资料显示,坚果R2发布于2020年10月份,该机8GB+256GB版首发价为4799元,如今2999元的价格与首发价相比跌了1800元。

核心配置上,坚果R2采用6.67英寸OLED双曲面屏,搭载高通骁龙865处理器,后置一亿像素四摄(108MP+8MP长焦+13MP超广角+5MP微距),电池为4510mAh,支持55W。

此外,坚果R2最搭载了全新的TNT 2.0操作系统。

在TNT 2.0版本上,坚果手机团队开发了TNT浏览器2.0,这是一款64位桌面级浏览器,支持浏览器插件,和传统PC几乎一致。

而且针对大屏坚果手机团队研发了“锤子写作”App,支持Markdown语法,支持插入“时间胶囊”,一键将“时间胶囊”内的素材生成文章。

值得注意的是,这是字节跳动旗下最后一款旗舰手机。

目前字节跳动旗下新石实验室已经暂停坚果手机研发,新石实验室与台灯团队合并。共同组成大力智能团队,专注教育硬件。

购买链接:天猫(2999元)

首发价4799元!坚果最后的旗舰R2 8+256G到手价2999元

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#坚果#坚果R2

(责任编辑:张洋)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信