和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

宁波阪急百货:这个神奇的百货商场你一定要打卡

04-17 来源:大京网
语音播报预计4分钟

宁波阪急百货试营业已经有一段时间了,这个每一处都写着浪漫风情的神奇百货商场,到底有何让人不得不去的特别之处?

宁波阪急百货:这个神奇的百货商场你一定要打卡

定位高奢百货,面积超过总店

根据宁波阪急公布的品牌入驻信息,一层重奢板块引进LOUIS VUITTON、HERMES、DIOR、PIAGET、BOTTEGA VENETA、Van Cleef & Arpels、TASAKI、CELINE等40余家国际一线奢侈品品牌,形成无可争议的“浙江头部奢侈品品牌阵容”;二层潮奢板块引进MAX&Co.、Theory、MARC JACOBS、Y-3、MCM等轻奢品牌。从“品牌力”这一点来看,宁波阪急百货确实实力不俗。

宁波阪急百货:这个神奇的百货商场你一定要打卡

商场占地面积也是人们关注的焦点,宁波阪急卖场面积约11.6万平方米,超过H2O在日本大阪的旗舰店“阪急梅田总店”(约8万平方米)。

日式特色品牌,呈现日式匠心

与国内现有的商场百货最大的不同点还在于,宁波阪急百货处处彰显日式风情,商场内约有70家的日本商家租户,包括珠宝品牌,服装品品牌,化妆品品牌和食品品牌。现在商场主视觉也出自日本知名艺术家蜷川实花之手,还会举办以知名日本动漫IP——《海贼王》为主题的相关展览和活动。

宁波阪急百货:这个神奇的百货商场你一定要打卡

不仅如此,多家日式美食都已入驻宁波阪急百货,对日本美食有偏好的食客们一定不能错过,毕竟阪急百货在日本还有“食品的阪神”的称号。

有此不俗的实力,相信宁波阪急百货将会在宁波商圈掀起一场新的消费风暴,有机会的朋友不妨去看看吧!

(责任编辑:郭健东)

推荐频道

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信