和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

跨境首家收发货平台,专车+快车模式,易车车货车实现多平台呼叫!

04-17 来源:大京网
语音播报预计8分钟

跨境电商,近两年彻彻底底火了!

用行家的话说,是好到离谱。业绩翻两倍、三倍、五倍、甚至十倍的故事在不断上演,国家利好政策在不断加码国内品牌、国内电商卖家、外贸工厂等玩家在不断涌入,相应衍生的服务商也抓住了商机……

而跨境物流绝对是行业里近两年里最跌宕起伏的,有业绩一下翻几十倍的,也有一夜回到解放前的,在如此暴利的行业里,跨境物流又是什么样的现状呢?

在跨境物流的整个链条中,货物的流转从国内卖家到国外买家手里分为:国内揽收环节、国际干线环节、国外仓配环节。

跨境首家收发货平台,专车+快车模式,易车车货车实现多平台呼叫!

这三个环节里共有8大节点,上面这一部分就是跨境货代的业务主轴线。今天我们讨论其中一个节点”揽”,虽然占整个环节的比重不大,是整趟出海旅程的首公里,但它目前的状态和模式却非常值得令人深思。

揽收,是占比最小,但却存在着人员参与最多、效率最低、信息传递流转低级的情况,多个角色参与其中且每天80%的时间都是在订单的沟通上。

所以,塰鸥派易车车应运而生。

塰鸥派是一家互联网科技公司,专注于搭建四通八达的物流网络,打通物流骨干网和毛细血管,提供智慧供应链服务,通过科技引领跨境物流智变。

通过技术创新和高效协同,塰鸥派与合作伙伴一起提高物流效率,降低社会物流成本,提升消费者的物流体验,为跨境电商产业链创造更大利润空间。

塰鸥派的目标是与物流合作伙伴一道,加快实现”货通全球,60小时必达。“为此,我们正在推进“两横两纵”战略,建设整个物流行业的数字化基础设施,搭建面向未来的、基于跨境新场景下的智慧物流供应链解决方案,打造一张全球化的物流网络

跨境首家收发货平台,专车+快车模式,易车车货车实现多平台呼叫!

塰鸥派易车车 定位为国内首家跨境电商货代揽收服务方案解决商

主要帮助货代企业解决一下问题:

l 城配司机不懂跨境电商货代,专业化程度低;

l 货代揽收成本结构复杂多元,帐务信息混乱;

l 商业信息没有隔离容易泄露,生意缺乏保障;

l 沟通效率低下沟通机制太多,客户体验较差;

多平台呼叫具体有哪些优势?

从当前市场上现有的平台类APP和微信小程序来看,单一应用内做多平台呼叫的揽收货用车服务仅易车车一家而已,这块蛋糕未来可达上千亿元市场规模,众多物流企业早已经把目光瞄准SaaS这种服务模式,无奈城市内货运叫车行业资源整合非常激烈,货拉拉和快狗的入局,基本瓜分城内货运C端、B端用车服务市场,基于研发和资金的巨大需求和持续的投入,很多企业望而却步。塰鸥派依托易仓科技的资源全力支持,投入大量研发力量,通过与货拉拉、快狗以及其他平台的合作,整合现有的易车车揽收货运平台的功能,(活动:近期易车车还推出现金补贴钜惠礼包活动,每天下单即得50元折扣券,下单微信搜索【塰鸥派】即可下单。)可以实现在易车车平台上选择货拉拉、快狗等平台的用车服务,这给货代企业更多的选择空间与货运成本比对的选择。例如A家货运企业现在用易车车可以有多种选择,不会在货运高峰时期担心车源问题,如果订单不急的话,可以叫专车功能,享受品牌优质服务,急单时可以选择多平台叫车,货拉拉、快狗运力方案立刻呈现,实现使用易车车叫车,全天候,全时段服务的生态链。

易车车提供服务:

1、专车服务

易车车自营司机提供【专车服务】,专注跨境物流揽收,实现司机操作标准化、司机话术服务标准化、品牌形象标准化,打造专业化服务,塑造企业的品牌形象;4月已重磅推出【搬运费等候费全免】!!

跨境首家收发货平台,专车+快车模式,易车车货车实现多平台呼叫!

2、快车服务

塰鸥派易车车微信小程序对接货拉拉、快狗等货运平台,您可直接在易车车平台上实现多平台车源呼叫,高峰时期不怕叫不到车!同时,更多货运平台正待开放中...

定制用车解决方案

货代企业揽收用车个性化定制,将提供系统智能规划等高级服务,致力于优化整段揽收环节成本与提高效率,减少财务成本支出与人员成本消耗。

Tip :方案将配备【专属司机+机动司机】双重保障,满足货代企业固定路线与即时订单的多样需求。

(责任编辑:刘畅)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信