和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

玥之秘x天猫超级品类日,引爆夏日防晒品热销风潮

04-17 来源:大京网
语音播报预计5分钟

骄阳似火的夏天准备来袭,为拯救白皙肌肤,各大品牌的各类防晒用品显然是每个爱美人士的必备。对于每年上市的无数防晒新品,哪一款性价比高,哪一款效果最好等成为了消费者最关心的问题。面对这样的全方位防晒消费需求,天猫超级品类日给出了满分答案。

4月12-4月14日,天猫超级品类日防晒类专场以“理想生活,春日就要放肆追光”为主题,引爆防晒品类热销风潮。防晒品牌RE:CIPE玥之秘人气爆棚,稳居防晒喷雾品类销量NO.1。此外,玥之秘更是创下日销100000支的新纪录,瓶身累计高度约2个珠穆拉玛峰。值得一提的是,其重磅新品玥之秘防晒小蓝盾精华乳一经推出,便荣登防晒霜销量第20名,对新品来说,成绩相当亮眼。

玥之秘x天猫超级品类日,引爆夏日防晒品热销风潮

发布全新广告大片,升级防晒新观点

4月12日,天猫防晒品类日活动正式开启,玥之秘于当天在微博发布全新海滩TVC大片,携手代言人鹿晗倡导科学防晒,一涂一补的防晒理念,强调补防晒的重要性!正确有效的防晒方法,应先使用防晒霜,后使用防晒喷雾进行补防晒,方便快捷,有效的抵御紫外线。为此,玥之秘推出了全新防晒CP,玥之秘防晒小蓝盾精华乳和全新升级第3代玥之秘水晶防晒喷雾。一抹一喷开启春日活力模式!出门前用玥之秘小蓝盾防晒乳,精华水质地,水感不粘,稳定耐晒;出门后用全新升级第3代玥之秘水晶防晒喷雾补防晒,肤感清爽0油腻,全身可喷超方便!!

玥之秘x天猫超级品类日,引爆夏日防晒品热销风潮

大数据加持,玥之秘引爆夏日防晒品风潮

本次天猫超级品类日防晒类专场的成功离不开天猫多年积累下来的大数据,据了解,经过大数据赋能和消费洞察发现,防晒品类的增长代表着中国年轻女性消费者对防晒护肤意识的增强,消费需求在细分。此次品类日正是迎合了这一消费升级趋势,不仅满足防晒产品的消费新需求,而且为品牌提供了营销新思路。

玥之秘在天猫品类日的大数据赋能下,推出了全新升级第3代玥之秘水晶防晒喷雾,在原有产品的基础上,进行了4大维度的升级,肤感更清爽、喷雾更细腻、防晒力更强大、气味更加小清新,能够满足消费者对于防晒场景、防晒体验感的不同需求,全方位对抗紫外线,为健康肌肤护航。品类日活动当天玥之秘成交额同比增长587%,成交单量同比增长699%,目前已累计销售5100万+瓶。未来,玥之秘将继续专注于专业防晒,研发各种类型的防晒产品,成为引领防晒生活的专业品牌,满足消费者的不同需求和选择。

玥之秘x天猫超级品类日,引爆夏日防晒品热销风潮

(责任编辑:刘畅)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信